XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 10

[技巧教程] 女性肛交经典语录

569125971 该用户已被删除
569125971 发表于 2011-12-5 21:36:01
据媒体调查发现,不少女性有异性恋肛交经历;当然也有男方提出被女方拒绝的情况。很多女性朋友反应阴茎插入肛门就像给搁了开塞露似的.觉得很有刺激,可不是舒服满足的刺激,是紧张的刺激,肛交一开始觉得不好,后来也有性快感。更多的女性是完全不接受肛交的,下面是部分被调查女性的精彩语录:
  “我觉得肛交太脏,而且不可能有快感。”
  “没试过肛交,听说过这种作法,觉得脏。”
   “我从生理上不能接受肛交,觉得生理上不舒服。”
   “对肛交有好奇心,但是做不成。一个是因为皮肤娇嫩,另一个是从卫生角度不能接受。”
   “我觉得肛交是不能接受的,觉得脏。”
   “我从没肛交过,觉得特别脏。”
   “肛交我受不了,疼得受不了,所以没有做过。”
   “他说过有的人肛交这种事,我说你别胡说,我不信。”
[图]   你最享受哪种肛交刺激? 1.你是否喜欢手指的来回运动?若是,那你应该试试男伴的阳具或者是肛类玩具,你可开始尝试假阳具(性保健商店常见的那种),用塑料或橡胶等不易断裂的制品是个好建议,而玻璃器皿有时会碎裂。腊制品因其触感极佳而非常流行,但同时得冒其意外断裂以致于有半截留在体内的危险。 2.对于那些喜欢被顶穿的感觉胜于被振动或抽插者,建议使用肛塞,那是专门为此设计的。它一般用于塞在菊花洞里,而不进行抽插,不妨以旋转的方式将其慢慢推入。 另外在肛交时的一个诀窍是要注意肛门的收紧和放松,以配合男人阴茎的抽插,要跟上节拍。
这里因你而精彩

下雨不打伞1 该用户已被删除
下雨不打伞1 发表于 2011-12-6 10:04:17
肛交舒服吗,从来没尝试过,回去动员她来尝试一下。
这里因你而精彩

迷↑风暴 该用户已被删除
迷↑风暴 发表于 2011-12-6 10:23:10
我老婆就不肯啊
这里因你而精彩

andwkp2001 该用户已被删除
andwkp2001 发表于 2011-12-6 10:34:06
感谢楼主分享
这里因你而精彩

坏人1 该用户已被删除
坏人1 发表于 2011-12-6 10:34:18
呵呵呵呵看看而已
这里因你而精彩

aizuoaia 该用户已被删除
aizuoaia 发表于 2011-12-6 10:38:31
呵呵呵呵看看而已
这里因你而精彩

luoy520 该用户已被删除
luoy520 发表于 2011-12-6 10:38:41
肛交大家都疼
这里因你而精彩

《神抢》 该用户已被删除
《神抢》 发表于 2011-12-6 15:29:39
肛交大家都疼
这里因你而精彩

百撕不得骑之 该用户已被删除
百撕不得骑之 发表于 2011-12-6 16:13:35
嘿嘿。。。亲身体验过,个人觉得很舒服
这里因你而精彩

云生子 该用户已被删除
云生子 发表于 2011-12-6 16:19:05