XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[经验分享] 按照以下步骤练习,可以治疗预防肾阴虚

rbrb 该用户已被删除
rbrb 发表于 2011-12-9 01:29:20
这是一个老中医告诉我的,之前有点肾虚 ,就是按照这套内功练得,现在的持久力和耐力都还OK了 希望对肾阴虚的狼友们有所帮助。

一搓:端坐,两脚开立,与肩同宽。两手掌对搓数十次,紧按两侧腰眼处,顺腰椎两侧,上下用力搓动,向下至长强穴,向上搓至两臂后屈尽处,连续36次。
二捏:双手拇指夹捏脊椎命门穴以下,捏至尾椎处,一捏一松。反复4次。
三摩:两手轻握拳,拳眼向上,以掌指关节突出部分在腰眼处,作旋转擦摩,先以顺时钟方向旋摩18圈,再以反时钟方向旋摩18圈。两侧同时进行。
四叩:两手轻握拳,拳眼向下,同时用拳的两拳面轻叩骶尾部,左右各36次。
五抓:两手反叉腰,拇指在前,按于腰侧不动,其余四指从腰椎两侧处,用指腹向外抓擦皮肤36次。六旋:直立,两足开立与肩同宽,两手叉腰。①两手用力向前推使腹部凸出,体向后仰。②左手用力向前推,上体尽量左弯。③两手用力向后推,臀部尽量后坐,上体尽量前弯。④右手用力前推,上体尽量右弯。顺反旋各9圈
这里因你而精彩

jjj1983 该用户已被删除
jjj1983 发表于 2011-12-11 21:37:31
管不管用 啊不知道呢
这里因你而精彩

兄弟会 该用户已被删除
兄弟会 发表于 2011-12-11 21:45:13
兄弟,管用吗,,试试看吧,哈,
这里因你而精彩

粉末人生 该用户已被删除
粉末人生 发表于 2011-12-11 22:18:26
感谢分享!
这里因你而精彩

乐色沉淫, 该用户已被删除
乐色沉淫, 发表于 2011-12-12 16:24:15
哪有时间捣鼓这,直接吃牛鞭补下就ok吗
这里因你而精彩

dj136562814 该用户已被删除
dj136562814 发表于 2011-12-12 16:30:18
收下试试看。谢谢咯!
这里因你而精彩

rbrb 该用户已被删除
 楼主| rbrb 发表于 2011-12-13 23:51:06
攘外必先安内啊  先把身体调养好吧
这里因你而精彩