XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[经验分享] 六成大学生“夜聊”获性知识

yisishui 该用户已被删除
yisishui 发表于 2011-12-13 09:21:28
     调查显示,61.2%的大学生主要通过同学朋友之间聊天相互获取性知识,而从影视文学作品和网络等不正规渠道学习的则排在第二位。从父母和学校获得性知识的则名列最后。
  这些“吹”出来的性知识并不科学,掺杂了太多偶然因素,相互“学习”的后果是使更多大学生对性知识一知半解,甚至误解。如不少大学生还认为性生活后立即小便并用热水洗下身就可以避免怀孕,这却给当事人造成意外怀孕的恶果。也有女生对人流危害认识不足,2年内连做6次人流最终丧失生育能力。
     接受调查的720名大学生平均年龄为20.9岁,有过性行为的达28.3%,与2003年的一份调查数据相比多了一倍多。本次调查还显示,在发生过性行为的大学生中,第一次发生性行为时未采取任何安全措施的比例达25.8%,有过人工流产经历的比例高达10%。调查还显示,大学生发生初次性行为的时间集中在大一,60.9%的大学生可以接受婚前性行为。
这里因你而精彩

chen6636 该用户已被删除
chen6636 发表于 2011-12-13 20:32:28
唉,这年头,处女越来越少了
这里因你而精彩

woai4877 该用户已被删除
woai4877 发表于 2011-12-13 22:01:55
我现在 又想上大学了啊  30了 还有学校要吗?
这里因你而精彩

张洋 该用户已被删除
张洋 发表于 2011-12-13 22:52:01
不觉有什么好看的
这里因你而精彩

cc951258753 发表于 2011-12-14 20:05:07
还是论坛上的知识比较丰富
这里因你而精彩

canjian20000 该用户已被删除
canjian20000 发表于 2011-12-14 20:10:26
呵呵 谢谢楼主的分享啊,确实有这样的事情存在,尤其是女生
这里因你而精彩