XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 17

[技巧教程] 男人的壮阳方法,本人亲自体验  效果可以……

canjian20000 该用户已被删除
canjian20000 发表于 2011-12-20 19:55:42
        本人在上学的时候听说一个男老师,有一个漂亮的媳妇,因为他的不坚,跟他们的教育局长跑了,从此这个老师变得性情暴躁。
      至此 ,我们班里的所有学生 男生都知道了一个道理,无论如何也要把自己的小弟弟整的个字大,身体坚硬。
      哈哈,为此本人经常在空闲时间搜集学习简单易学的壮阳方法,为的就是不让自己戴绿帽子。现在工作多年了,把我多年收集的资料分享给大家,希望对大家有帮助。

方法一:利用淋浴进行“阴茎按摩”
      入浴时,最好利用淋浴进行小鸡鸡按摩。所谓“淋浴按摩”是指用莲蓬头将温水淋至阴茎根部周围,这对于恢复小蛋蛋“能量”效果极佳。
勃起如同用力搬东西一样,支持小鸡鸡的韧带和神经都相当疲劳。且勃起时间愈长疲劳愈重。当然,亦如同肌肉酸痛需要按摩一样,性生活之后,按摩刺激会改善血行,尽快恢复疲劳。淋浴的水压较强较热为好,这样才能达到预期目的。

方法二:手指刺激运动有强精壮阳之效      简而言之,对食指的刺激。该方法具有不受场合时间限制等优点,非常便于实施。
      在闲暇时两手食指相勾反复牵拉;简便的方法,是用双手食指勾住木棍或竹竿,同时上半身左右旋转。      这是因为食指是人体经络“大肠经”的通路,食指尖端是“商阳”穴。从医学观点来看,刺激该经络上的穴位,具有明显的强精壮阳之效,且可以保持精力充沛的性生活。由于方法简便宜行,我经常做效果可以!!。
           方法三:按摩阴囊具有强化男性精力之效      就是为提高男性性功能,用手直接按摩阴囊的方法,时常按摩,小蛋蛋血液便会循环改善。由于可经常不断地供给小蛋蛋以新鲜血液,当然会增强睾功能,提高精力。      具体方法如下:      按摩一日一次,每次2-3分钟。用手指从阴囊上部轻轻揉搓小蛋蛋。切忌不可时间过长,刺激过强,物极必反,这样会使性功能下降。按摩最好是养成每日一次的习惯,持之以恒。            方法四:“阴茎指压法”强化性能力      同方法一中“阴茎按摩法”,若时常采用“阴茎指压法”按摩阴茎,可有效地提高性能力。即反复用手指抓捏小鸡鸡。由此可增强阴茎神经和血管等的活性化。这就如同人在寒冷时反复搓手或握拳可改善手指的血液循环,使手指发红变暖一样。      可早晚在床上进行按摩。一般我都是让我的女友来干这事情 哈啊哈 !!      根据我多年的经验,这些方法就足够了 ,其它的都很繁琐。什么冷冻睾丸法,什么冷热交替法,有效应该有效,但是不是很方便。      当然做这些的时候再配以食疗,那就更好啦,至于食物疗法网站论坛里很多,比如黑豆,韭菜等。我一般吃猪腰子顿黑豆哈哈。      以上方法仅供参考,希望对狼友们有用,有用的一定顶啊 !!
这里因你而精彩

楼主| canjian20000 发表于 2011-12-20 20:22:32
看到的 顶一下啊 沙发啊 哈哈哈哈
这里因你而精彩

wj1135 该用户已被删除
wj1135 发表于 2011-12-20 20:41:42
很好的方法
这里因你而精彩

想倪≠寂寞 该用户已被删除
想倪≠寂寞 发表于 2011-12-20 22:08:58
真的有用啊
这里因你而精彩

楼主| canjian20000 发表于 2011-12-29 13:31:48
真的有用啊 大家顶起来
这里因你而精彩

小梦一生 该用户已被删除
小梦一生 发表于 2011-12-29 13:40:24
好东西  谢谢楼主分享 
这里因你而精彩

善解伊人衣 该用户已被删除
善解伊人衣 发表于 2011-12-29 13:41:26
顶起来   可以试试哦
这里因你而精彩

qwe628 该用户已被删除
qwe628 发表于 2011-12-29 22:33:12
谢谢楼主    回帖是美德。
这里因你而精彩

qq554033658 该用户已被删除
qq554033658 发表于 2011-12-29 22:59:20
真的有用吗?要试试,做男人,没有最强,只有更强~!顶一个。
这里因你而精彩

wbbati 该用户已被删除
wbbati 发表于 2011-12-30 06:53:34
这个学习了,回去实验下
这里因你而精彩

irey314 发表于 2011-12-30 07:49:38
学习了,……
这里因你而精彩

a38775509 该用户已被删除
a38775509 发表于 2011-12-30 08:16:39
学习了,感谢楼主…………
这里因你而精彩

qq28051 该用户已被删除
qq28051 发表于 2011-12-30 08:25:36
晚点试试看看效果
这里因你而精彩

fdj 该用户已被删除
fdj 发表于 2011-12-30 09:01:54
好东西,顶下!
这里因你而精彩

贱爱 该用户已被删除
贱爱 发表于 2011-12-30 10:26:19
不知道好用不
这里因你而精彩

lostwolf 该用户已被删除
lostwolf 发表于 2011-12-30 11:09:11
支持楼主,顶起!!!!!
这里因你而精彩

dpf007god 该用户已被删除
dpf007god 发表于 2011-12-30 11:15:02
这个真的行吗我看一般啊
这里因你而精彩

lonewolf 该用户已被删除
lonewolf 发表于 2011-12-30 11:15:39
受教了,哪天也许用上
这里因你而精彩